Kochseminare im Kochstudio Fürstenberg


Meine Kochseminare finden jeden 1. Samstag im Monat von 15.00 - 19.00 Uhr in meinem Kochstudio in der Parkstraße 1, 16798 Fürstenberg/Havel statt
.

Alles aus der Region:
Das Rind- und Kalbfleisch sowie das Geflügel stammen ausschließlich von Bio-Bauern aus der Region. Das Wild liefert der örtliche Wildfleischer. Der Fisch wird fangfrisch oder frisch geräuchert von regionalen Fischern geliefert. Alle Rezepte werden ohne Schweinefleisch zubereitet.
Auch das verwendete Gemüse, das Obst und die Kräuter sowie die Eier stammen entweder direkt aus dem eigenen Garten oder von Bio-Bauern aus der Region.

Ablauf:

Teilnehmer pro Termin: maximal 6 Personen

Kosten: zwischen 65,00 und 80,00 Euro pro Person (Preis abhängig vom Menü)

Anmeldung: Tel. 033093-419192, Mob. 0176-10358338, E-Mail: heike-schuelein(at)hdmotivation(dot)de


Jahresplan 2017:


Januar:


Februar:


März:


April:


März :


April:


Mai:


Juni:


Juli:


August:


September:


Oktober:


November:


Dezember:

 Ich freue mich auf Sie!

 

Kontakt


Heike Schülein
Parkstraße 1
16798 Fürstenberg

T. 033093-419192
M. 0176-10358338

heike-schuelein(at)gluten-lactosefrei(dot)de

Besuchen Sie mich auf:

Facebook

Twitter

Google+

Beecee

gluten-lactosefrei | Heike Schülein | Parkstraße 1 | 16798 Fürstenberg | T. 033093-419192 | © Copyright 2010 Heike Schülein