Symptome


Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien werden bei vielen Menschen erst nach langer Zeit und aufwendigen Tests tatsächlich erkannt. Je nach Art und Ausprägung äußern sie sich bei den Betroffenen in einer Reihe von unterschiedlichen Symptomen.

Häufige Symptome sind: 

 
Nicht selten liegt die Ursache solcher Symptome in der Unverträglichkeit von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln.

Essen fängt mit Wissen an – nutzen Sie meine individuelle Beratung für Allergiker

 

 

 

 

Kontakt


Heike Schülein
Parkstraße 1
16798 Fürstenberg

T. 033093-419192
M. 0176-10358338

heike-schuelein(at)gluten-lactosefrei(dot)de

Besuchen Sie mich auf:

Facebook

Twitter

Google+

Beecee

 


 

   +++ Neu erschienen +++

Brot - die kleine Fibel

Gluten-Lactosefrei Backen

Die kleine Soßenfibel

Gluten-Lactosefreie Soßen

 

gluten-lactosefrei | Heike Schülein | Parkstraße 1 | 16798 Fürstenberg | T. 033093-419192 | © Copyright 2010 Heike Schülein