Kuhmilch
Eine echte Kuhmilch-Allergie ist immer eine Allergie gegen die Eiweißbestandteile der Milch (Kasein, Lactalbumin, Lactoglobulin).
- Eine Allergie ist ein qualitatives, kein quantitatives Phänomen. Es kommt also nicht auf die Menge, sondern auf die dem Allergen eigentümliche Information an.
- Was tun, wenn eine Unverträglichkeit vermutet wird: Essgewohnheiten ändern, Symptome notieren und Rat suchen.
Kontakt
Heike Schülein
Parkstraße 1
16798 Fürstenberg
M. 0176-10358338
heike-schuelein(at)gluten-lactosefrei(dot)de
+++ Neu erschienen +++
Brot - die kleine Fibel
Gluten-Lactosefrei Backen
Die kleine Soßenfibel
Gluten-Lactosefreie Soßen
gluten-lactosefrei | Heike Schülein | Parkstraße 1 | 16798 Fürstenberg | © Copyright 2010 Heike Schülein